您现在的位置:首页 > 小作家
小作家

转载:滑雪+温泉 快乐双重奏

作者: | 发布时间:2011-02-25 | 来源:本站原创 | 点击数:981

 

 2月,天还有点冷,但是我们三(4)班的同学们已经兴奋地和家长踏上旅途了,这一回我们的目标是黄山醉温泉与临安大明山。

                                     醉在温泉

温泉,很多同学都没泡过,早就听说很好玩,一进入黄山醉温泉,大家就如同刘姥姥进了大观园,东问问西看看,有趣的东西实在是太多太多了!

大家先在室内温泉水疗馆里玩耍,这里的漩涡泉、喷射泉、冲击泉、按摩泉很是好玩。室外寒风凛冽,室内却暖意融融,同学们干脆戴起泳镜玩了个畅快。听说室外的汤池更有意思,于是我们一大群人顾不得山风寒冷,来到室外,哇,太棒了,这里有中药养疗的汤池:人参池、当归池、薄荷池、陈皮池等;这里还有高温养颜的汤池:茉莉花池、桂花池、玫瑰花池、鲜奶池、柠檬池、咖啡池等,大家顾不得犹豫,忙着在这个池泡泡,那个池蹲蹲。人气最高的要数亲亲鱼池,池里的小鱼不畏高温,像一群尽职的“医生”,帮助我们推拿按摩,啃去我们身体老化的皮质。当小鱼们吸啄皮肤时,大家都痒得咯咯直笑,惬意得直呼过瘾。

                                   嬉在滑雪

虽然前一晚,大家都泡温泉直到深夜,但第二天一早,大家又都早早起床了,今天我们的目标是大明山高山滑雪场。这个滑雪场是新建好的,我们经历了山区中巴-缆车-步行后才见到了它的庐山真面目,它海拔1100米,雪道有700米,可以与亚布力媲美呢!同学们迫不及待地换好鞋,带好手杖一头扎进皑皑白雪的怀抱。魔毯运送带让大家很是新奇,百米落差让大家滑得过瘾。一个小时很快就过去了,大家还依依不舍呢!

 这次的旅行真好玩,大家玩得非常痛快,我们相约下次走得更远,玩得更多!

                                                            

                                                                作者:边春霞
 


 
活动娱乐
为什么小王从初一到初三就学了一篇...
孔子与孟子有什么区别?
一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人...
什么英文字母最多人喜欢听?
火车由北京到上海需要6小时,行使3...
什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
百科知识
湿地公园动植物知识
世界上最大的淡水鱼
揭秘海洋精灵麒麟鱼:生性挑食宁愿...
什么是雪崩
两极的奥秘
海浪为什么迎过来